Первый день без него...

Первый день без него…. Ловишь себя на мысли, что ты уже просто игрушка, которою и жалко выбросить и которая уже надоела или устал ею играться…Как не смешно и не банально но дальше живешь, любишь кусая губы в кровь и просто от всего этого плачешь …
Небо стает таким серым, а солнце просто тухнет и не существует этого мира, он исчезает превращая всё в пепел… Даже дождь который ты так любила льет очень и очень больно…
Так хочется просто крикнуть и отпустить всё то что мешает дышать, думать и жить…
И вот в этот же день ты берешь бумагу и рисуешь любовь…Правда, смешно получилось? Два человечка стоят за ручки, а над головой повисло сердечко, такое хрупенькое, что вот-вот разорвется на мелкие кусочки…
Бред сплошной бред…Сумасшествие охватывает тебя и убивает не пулей в сердце, а любовью в голову….


Рецензии