моя муза...

Ты нимфа, муза, ты мой ангел,
Меня ведущий на моем пути.
Хранитель мой, ты мой целитель,
Что светит на моем пути.

Я упаду, споткнусь, иль заболею,
Ты просто взглянешь на меня,
И я сквозь боль, и сквозь мучения.
Воспряну духом для тебя.

Пойду я дальше, спотыкаясь,
Хрипя, стоня, ругаясь!
Но не отстану от тебя,
Ведь я с тобой, не без тебя.

И обернувшись, ты уведешь,
Сквозь боль гримасы на моем лице
Улыбку, что так искренне сияет.
И отвернувшись, ты пойдешь.

И буду верить, что достоин,
Я рядом быть всегда с тобой.
И путь мой будет не спокоен,
Но так мне хорошо с тобой.


Рецензии