***

Жизнь моя заблудилась во времени,
исчисленье пропало во тьме
у пространства без рода, без племени –
в адской пропасти, в чёрной дыре.

Словно облако тень невесомая
проскользила над сонной землёй,
я другая, себе незнакомая
оказалась над вспаханной мглой.

Но под всполохом воли ведомая
продолжаю далёкий полёт,
чтоб душа, в этих муках бездомная,
растопила забвения лёд.


Рецензии