успокойся

успокойся, милая
не кричи
не бросайся бисером
наобум   
не расходуй прану
займись тай-чи
пока разум не сделает
мощный зум

дай подуть на рану
погладить боль
не волнуйся
скоро его найдут
улизнуть от них -
шансов
плюс-минус ноль
ну а ende gut
значит alles gut

знаю-знаю
последнее
он украл
не ложись на дно
выгребай на звук
когда кроет
девятый-десятый вал
вызывай маяк
погаси испуг

полно, полно, милая,
жди прилив
собирай по камушку
не горюй
наш закон - брутален
но справедлив
и ему отрубят по локоть руки


Рецензии
Это раньше вору отрубали руку,сейчас только погладят.

Юрий Мочалов   10.04.2012 06:10     Заявить о нарушении
ну это смотря в какой стране ;)

Маркова Жжженя   10.04.2012 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.