Всем женщинам планеты!

С международным женским днём,
Всех женщин огромного мира планеты!
Чтобы жилось прекрасно вам в нём,
С счастливой улыбкой встречайте рассветы!

Чтоб были лишь встречи, не знали разлук,
И радовали, чтоб вас, ваши дети!
И пусть ощущает тепло ваших рук,
Всяк сущий на нашей планете!

Чтоб были любимы, и счастьем полны,
Всегда красивы, как феи из сказки!
Прекрасны характером, милы и умны,
Купались в цветах вы, и ласке!

Чтоб каждой, огромной и верной любви!
Здоровья! Удачи! Веселья!
Чтоб пели в душах у вас соловьи,
На всё, чтоб хватало терпенья!

Пусть полною чашею будет ваш дом,
И настроенье всегда высший класс!
Веселья, всегда, везде, и во всём,
Я с восьмым Марта поздравляю Вас!!!

                08/03-2012г


Рецензии