Женщинам!

Волшебницы,так мало слов,
Чтоб выразить вам восхищение,
Вы совершенства воплощение,
Природы мысль, ее любовь.
Для нас природа создала
цветы, деревья,пенье птиц,
а во главе своих страниц
вписала ваши имена
Весна слетает с ваших губ
Вы наша боль и настроение
очаровательных мгновений
в которых даже разум туп.
Всех с Праздником для нас святым!
И пусть для вас поют поэты
достойны вы богатств планеты
О Женщины, чье имя- Жизнь!


Рецензии