Ода Любви

Не существует пути к счастью. Счастье — это и есть путь. (Уэйн Дайер)

Любви... Большой. Скажу точнее:
Взаимной, честной и родной.
И без преград, чтобы вернее,
Ясной, красивой и... чудной =)

Пусть это чувство зародится,
И подрастёт, и загорится,
И страстью перевоплотится,
Глаза огнём начнут светится...

Время пройдёт, огонь клубком свернётся,
Мягким теплом по сердцу разольётся,
Страсть, угасая, в нежность обернётся...
И новая душа в тебе проснётся.

Настанет время подарить любовь,
Малюткам, в коих плоть и кровь
Обоих любящих сердец.
Теперь ты мать, а он отец.

Детей любовью одаряя,
И в новой жизни направляя,
Под сенью ласковой Луны
Узреть как влюбятся они.

Внуки запустят жизнь по кругу.
И после свадьбы золотой
Вы взглянете в глаза друг другу
С всё той же нежной теплотой.

Пусть будет путь ветвист - так интересней.
Пусть будете вы вместе до конца.
Пусть жизнь окажется чудесней,
Чем ожидали, уходя с крыльца.

8 марта 2012


Рецензии