сон-трава подснежники

Мы ходили с отцом собирать сон-траву
Едва лишь холмы свой отпустят снег.
Ты помнишь, я в городе этом живу?
В доме над Волгой? Я помню - ты нет.

Самый синий букетик цветов,
И тот задумывался о тебе.
Очень жаль, что мое кольцо
Как во сне, в голубой сон-траве.


Рецензии