А юбилей все ближе...

Подходит юбилей и надо мне признаться,
Что жизнь без остановки галопом мчится вскачь.
В седле бы удержаться и не растеряться,
Под горку пронестись бы мимо неудач.
 
Назад я посмотрела, там детство разглядела
И вспомнила, как с горки летела с ветерком,
Как сердце замирало, в испуге застывало,
И с новой силой билось, бешено потом.

Сосулькою беспечной, домой я возвращалась,
Горели щеки жаром, мороз их не щадил.
Замерзшими руками я еле раздевалась
И в кухню пробиралась, выбившись из сил.
 
А дома чай с вареньем и мамина улыбка
- Ну, нагулялась, дочка, смотри, не заболей.
 И растирали ножки мне теплые ладошки
И не было на свете мне мамочки родней.
 
Вот детство пролетело, и  юность наступила,
Первая влюбленность, первый поцелуй,
Помню, как любила, чувств не позабыла,
Бились, как фонтаны миллионом струй.

А итог – детишки, прекрасные малышки 
Дочка и сыночек – лепестки любви.
С мужем неустанно им читали книжки,
Вот и не заметили, как дети подросли.

Первые седины, лучики-моршины,
Полосатой жизни  верные следы.
Отобьюсь в дороге от своей кручины,
В юбилей назло ей песню запою!


Рецензии
извините что не знал
вашей даты ранее
но сейчас души накал
мой вам в пожелани
только счастья и добра
да чтоб кругом голова
от любви шальной
как в тот раз, в первой

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   15.04.2012 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Володя, свечусь УЛЫБКОЙ от такого задорного поздравления!!!
С теплом,

Алла Боброва   15.04.2012 16:24   Заявить о нарушении
дай вам Бог только любви счастья

Владимир Гельм   15.04.2012 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.