8 Марта

Пришла весна,
Мужчины лишились покоя и сна,
Мужчины втягивают свои животы,
И под окнами песни поют, как коты.
Мужчины все очень разные:
Синие,  желтые, красные,
Усатые и волосатые,
Лысые, рябые, носатые.
Мужчины всевозможных мастей,
Все, в ожидании страстей,
Атакуют ваши дома
И, буквально, сходят с ума.
Вы им кричите: « Мужчины, потише»,
А они сотнями лезут на крыши,
Лезут, цепляясь за каждый балкон,
Не пропуская  ваших окон.
Мужчины, повинуясь природе,
Ищут женщин, даже,  в водопроводе,
Они – в кастрюлях,  в кошельках,
Они – в стиральных порошках,
Они  - в шкафах и  тумбочках
И в ваших дамских сумочках:
             Алеши, Саши, Васики,
             Димусики и Стасики,
             Миколы и Андреи,
             Игори, Сергеи,
             Ефимы, Гришки, Толики,
             Вовчики и Борики,
             Витальки, Ярославы,
             Глебы, Ростиславы …
Лезут изо всех щелей,
Из отдушин и дверей,
Мурлычут, прижимаются,
Целуются, ласкаются …
Такой уж мужчины странный народ,
Женщинам дарят подарки раз в год,
Сегодня они стихи вам читают,
А завтра надолго, опять, исчезают.


Рецензии
Самокритично!Спасибо!С улыбкой весенней,

Галина Грицаченко   27.03.2012 14:20     Заявить о нарушении
Галина, добрый вечер. Спасибо за Вашу рецензию. Если Вам понравилось, то будем считать, что 8 Марта продолжается ... С уважением, Сергей.

Сергей Бобрышев   27.03.2012 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.