***

Всё крутилось и вертелось
И на час и на века,
Ей всегда всего хотелось
И серьёзно и слегка.
Никуда она не делась,
Просто силы не имелось,
Просто дома не сиделось
От такого ветерка...
Ей бы надо мужика
И бутылку коньяка,
Чтобы утром сладко пелось,
Чтобы уж наверняка...
Чтобы в жизни не приелась
Эта дивная тоска.


Рецензии