Одиноко

Одиноко. Пасмурно. Заснежено.
Крылья рваным шелком на ветру
Сердце недоверием обезврежено
Слезы горьким ядом по лицу

То ли счастье взгляду примерещилось
Белым бликом на немом стекле
Только отражение потрескалось
В мрачной ледяной зеркальной мгле

Я пытаюсь из кривых осколков
Слово «вечность» потихонечку сложить
Но должно быть нету в этом толка
Или не хватает сил решить

Только из осколков льда и боли
Получается лишь слово "крик"
Плачет небо теплой спелой кровью
- я к дождям таким давно привык

Я бы вышел прямо в темень неба
Как за дверь уходят люди прочь
Бросив все, боль вплавить в эту небыль
Прахом стлеть в эту немую ночь


Рецензии