воздух

позволь задержаться еще на часок
мне здесь комфортно
растекаться/плавиться в твоих глазах -
дорогого стоит
и лишь бы не истек годности срок
у этих глаз
я просто люблю засыпать на
твоих руках
ты - моя новейшая история


Рецензии