Ожидание

Я никак не отвыкну
В тишине у огня
Эти глупые письма
Сочинять для тебя.

А в ответ мне – молчанье,
Мы с тобой далеки.
Столько дней ожиданья
От тебя – ни строки.

Догорающей свечкой
Ночь теплится без сна…
Обнимает мне плечи
Ожиданье письма.


Рецензии