Когда я дома...

Еду, вижу я картины,
То берёзки,то рябины,
То мелькают тополя
Это Родина моя.

Но когда сижу я дома,
Тут картина мне знакома,
Вижу птичек на полях,
Над окном Чумацький шлях.


Чумацький шлях - млечный путь


Рецензии