Февраль

Бледный оскал луны
В темном квадрате окна
8 дней до начала весны
Надоела старуха-зима

Надоел белый плен тишины
Чувств не начатых треснувший лед
Ощущение скользкой вины
Душит сердце. Вот только в чем?

Ощущение будущих бед
Ядом терпким по тонким венам
Почему-то невиден свет
В этом темном длинном тоннеле

Но душа замирает надеждами
На весеннюю солнечность дней
Обернуться березки невестами
Не останется прошлых теней...


Рецензии