Женщина

" Женщина",- Бог произнёс восхищённо,
Видя творенье своё,
Новое слово, как выдох смущённый,
Нежно коснулось её...

В этом божественном выдохе слишком
Было тепла и любви, -
Женщина тихо сказала всевышнему:
" В дар моё сердце прими!".

С тех самых пор ищет в каждом мужчине,
Женщина искру Творца:
Ласку любимого, преданность сына,
Честь и заботу отца!


Рецензии