Без выбора

Искусственная паперть реальности -
Затмить разум формальностями,
Что бы втихую украсть голоса тысяч,
И вложить их в ниши
Своей государственной пропаганды
Их федеральная банда
Сама себе выбрала президента
Сама же его и короновала
На площади Москвы выставила ментов
Если, не дай бог, революция
Перекроила всю конституцию
И превратила в абсурд всю демократию
В то время как люди не хотят выбирать
Себе каких-либо пастухов
Усталость от единственной роли -
Быть кучкой лохов:
"Хватит бюрократии,
Хватит ****ь наши жизни,
Дайте нам свободно творить
И независимо мыслить..."

...но на площадях Москвы всё также ОМОН
Коррупция, ложь и народа стон,
Псевдооппозиция играет умами
Здесь нет выбора для нас с вами


Рецензии