Предчувствие разлуки

Предчувствие разлуки –
Предчувствие беды.
Рукам сказали руки:
«Постой, не уходи!»

В моих глазах тревога,
Твои глаза – молчат.
Я чувствую: дороги
Нас скоро разлучат.

В рассвете ты растаешь…
Я сяду на порог
И буду слушать ставен
Тревожный говорок.


Рецензии