шарф повяжи

шарф повяжи
сегодня зябко на душе
твой Givenchy оставит шлейф пачули
над нами посмеется Бомарше
мы так друг друга дерзко обманули

ты не сердись
налей еще вина
и если сумасшедшая весна
захочет вдруг свести дороги наши

когда смутится полная луна
мы пригубим из полной страсти чаши


Рецензии