Знала бы ты, мама...

Знала бы ты, мама, как я устала,
Сколько ночей не спала - все мечтала,
Сколько эмоций скрываю внутри
Души моей, восторга, любви.

То, вскинув руки, громко закричу,
То, ненаглядно, лучше промолчу,
Но быть игрушкой ихней - не хочу
Устала я, дай прикоснуться головой к плечу.


Рецензии