Слова

Слов заточенные кинжалы
Бьют с назойливой точностью в сердце
И безвольная птица жалость
Камнем вниз в попытке разбиться

Бледной женщиной в темном саване
С неизменной острой косой
Полыхнет иссохшими травами
В утомленный полуденный зной

Тело выгнется словно в агонии
Душу прочь чтоб не отпустить
Боль по венам скользнет мелодией -
Барабанной дробью вины

А слова продолжали падать
Вырастая глухой стеной
Как дамасской стали кинжалы
Закаленные кровью живой...


Рецензии