На грани зла, добра и откровения

Живу в плену прочтённых книг,
Понять пытаюсь тайны отношений.
В разрезе видит эти отношения стих,
На грани зла, добра и откровения.

Есть тайна тайн…  – исток всего,
Кому то надо эти строки видеть.
Скажу, так ночью мыслится легко,
И никого  притом нельзя обидеть.

Живу в плену идей и наваждений,
Понять пытаюсь мироздания суть.
И на пол падают листки стихотворений,
И мысли в строчку… те, что вам не лгут.


Рецензии