Сынок, ты прав...

Сынок, ты прав, давай возьмём коней,
В дождливый день поедем тихим шагом
По жёлтой, не распаханной стерне,
По мутной, растекающейся влаге.

Под хмурым небом, на полях пустых,
Два тайных следа мы проложим рядом,
Где солнца луч, блеснувший с высоты,
Подарит сердцу милую отраду.

Опустит ворон чёрное крыло,
Устав от злобы посредине поля,
И вся печаль останется в былом,
И в грустном сердце не проснётся болью.

И в чистых струях тёплого дождя
К рам выйдет Русь доверчиво и строго,
С курганов тёмных в душу нам глядя,
Светлея далью утренней дороги.


Рецензии
Владимир.
Добрый день. Мне проВас писала Светлана Михайловна.
Очень рада увидеть Вас на сайте СТИХИ.ру

Татьяна Эйхман   10.03.2012 16:21     Заявить о нарушении
Танечка, дружочек, спасибо Вам на добром слове

Владимир Щербина   10.03.2012 19:35   Заявить о нарушении