МАМЕ

Я песчинка в нашем сложном мире.
Одиноко мне в пустой квартире.
И не спится снова в поздний час.
Слышно только – ходики стучат.
Знаю я, что в этой тишине,
Только ты и помнишь обо мне.
Ждешь меня, родная моя мама.
Жаль, что я порою так упряма.
Мой характер, может, слишком сложен.
Только в этом мы с тобой похожи.


Рецензии