Когда ты пришла

Когда ты пришла
Не думала я,
Что будет так грустно
На душе у меня.

Но это факт,
И сердце теребя
Ты вновь молчишь,
Ну осчастливь меня!

Своим обращением, фразой, волнением
Ты подойди и спроси с умилением
Хоть дурость какую, иль в правду ликуя
Спроси у меня мое мнение.

И только тогда
Стану счастлива я
Ведь мне никто не нужен,
Кроме тебя!


Рецензии