хватит

А ты его не жди
Не плачь и не страдай
Он больше не вернется
Поверь мне очень жаль
Забудь его,  пожалуйста
И хватит, мучится, уже
И не думай кончать жизнь
Стоя на 5-ом этаже
Да ты умрешь
Ну, он то будет жить
Он не стоит того
Чего стоит твоя жизнь
Я знаю сейчас
Тебе чужд белый свет
Почему ты тогда не сказала ему нет
Не вини себя хватит
К нему все придет
Когда любимая девушка от него уйдет
Он поймет
Он почувствует 
Как ты страдала
Как в отчаянии
 где-то одна умирала …..


Рецензии
И не думай кончать жизнь
Стоя на 5-ом этаже ....
Ого! Надеюсь это в третьем лице не о себе пишешь?

Артем Аларин   09.03.2012 03:26     Заявить о нарушении