Выпивай меня без остатка

Выпивай меня без остатка
Как вино хмельное в бокале
И топи в этом пламени жарком
А потом прокляни, отпуская

Пепел ветру, а сердце ворону
Небо под ноги- дождь в лицо
Не успела к кому-то скорая
Вьется время змеиным кольцом

Выжигай до тла мою душу
Пусть горят два прозрачных крыла
Ложь спасительных белых кружев
С губ слетая с ума свела

Рви на части слепое сердце
Вряд ли ложью сумеешь спасти
Льдом обмана нельзя согреться
Так что лучше меня отпусти


Рецензии