***

Господи!...
Зачем ты мне позволил
Его встретить...
Лучше бы не знать!
Этой тонкой и душевной боли.
О которой нельзя рассказать!
Господи!..
Тебя я просила
Быть счастливой и любимой быть...
Знаешь ты: НЕ ВЫНОСИМО
Без взаимности сильно любить...


Рецензии