***

Мне хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал,
Чтоб, забывая о времени, ждал сколько можно и нужно.
Мне бы хотелось, чтоб кто-то по мне скучал,
Чтоб только от воспоминаний стало ему тревожно.

Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-то искал,
Не узнавая проспекты, город и мир вкруг.
Мне бы хотелось, чтоб кто-то меня приласкал,
Передавая тепло своих рук и губ.

Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-то любил,
Вечной любовью без времени и пространства,
Мне бы хотелось, чтоб ради меня кто-нибудь где-нибудь жил
И отдавал себя мне без остатка.

08 марта 2012 года
г. Санкт-Петербург


Рецензии