Раненная птица

Я как будто раненная птица
У которой нет больше сил
По теченью ручья кружится
И весь мир ей больше не мил...
Я все так же живу, улыбаюсь...
Не заметна другим моя боль..,
Я беспечной казаться стараюсь,
Но еще я болею тобой...


Рецензии