Весна

В наше сердце пришла весна
И любовью окутала нас.
Ты пока не со мной, но ты мой,
Я -  твоя… И весь мир так ликует сейчас.
То, что ищешь – найдешь, то, что хочешь – в пути
Мы все звезды достанем рукой,
Ты меня отыщи, в свое сердце впусти,
Нареченный с рожденья судьбой.


Рецензии