ЛУЧ

ЛУЧ

Много глянца на язвах порока.
Процветает безверье и блуд.
На погибель по прихоти рока
Безрассудные люди бредут.

Их не держат преграды морали.
Вход в блестящую нежить отверст.
Заложившие душу, плевали
На Христов искупительный крест.

Дышат похотью телеэкраны.
Содомией разит интернет.
Демократии гнойные раны
Испятнали вокруг белый свет.

Но ещё луч любви и надежды
Для людей до конца не погас.
И за нас, окаянных, как прежде,
В небесах заступается Спас.


Рецензии
"Демократии гнойные раны" - это точно.

Нонна Рыбалко   17.07.2012 22:01     Заявить о нарушении