Здравствуй апатия

коснись души моей разбитой,
печально крысами изрытой,
осталась только оболочка -
здесь для себя поставлю точку...

мое безумство безгранично -
с ним пустота и боль вторична...
с улыбкой слезы проливаю
как кровью землю пропитаю...

и сердце ложью обнажаю,
убей меня...я все прощаю!
спасешь меня от страшной муки,
закрыв глаза мои от скуки...

и с рук стекает фальшь страданий,
ваших нелепых осознаний.
но ваши просьбы не к чему -
я больше вам не напишу...

слова терзали мои мысли -
вы на предательстве зависли.
вы не услышали молитвы...
так отпустите мои ритмы!!!

я лишь прошу у вас прощенья...
мои нелепые сомненья
уже остались позади...
я вновь хочу в себя уйти...


Рецензии