Грезы

Все смешалось в смятении, радости
Краски света слились воедино.
И от счастья, от света и радости
Мы с тобою стали едины.
Пахнет сеном так чисто и сладостно
О цветы мои плечи ласкаются
Воплощая мечту прародителей
Вся Вселенная нам улыбается.
Пролетят ожидания месяцы
Долгожданной малышка появиться
И звездою счастливой на небушке
От любви нашей чистой прибавиться.
Погляжу в ее глазки я ясные
И к груди приложу ее нежную
Ты обнимешь нас милый мой, радостный,
Подаривший мне мир свой божественный.
Январь 2012г.


Рецензии
Здорово. Мне понравилось. О любви и не пошло.

Богданов Юрий   14.05.2018 17:31     Заявить о нарушении