файтер-пацифист. толкинистам

Пр. Кто-то жесткий как гестапо,
Кто-то чист как белый лист,
Кто-то ломится нахрапом,
А я файтер - пацифист.

Человека по доспеху
Бить я с детства не могу.
Раздевайтесь, мне не к спеху,
Я вам, даже, помогу.

Я конечно нападаю
На людей, не на броню.
Только вот не попадаю,
Даже если догоню.
Но «ответку» отгребаю…
Ой, простите, я гоню.

Ты накой сюда приехал,
Объяснили мне друзья,
Человека без доспеха
Бить критически «низя».

Пр. Кто-то жесткий как гестапо,
Кто-то чист как белый лист,
Кто-то ломится нахрапом,
А я файтер - пацифист.


Рецензии