Хочу полететь на другую планету

Я буду там мир создавать из сплетений
Энергий лучистых и ярких, как свет,
И звонкую музыку всех вдохновений
Сложить я сумею в чудесный букет!

В полночные выси я взмою стрелою,
И звёзды в ладони свои соберу,
И, бросившись сверху, прекрасной мечтою
Я буду разбрасывать их поутру.

Я птицей там стану, иль стану полётом,
Я стану там солнцем, иль стану теплом –
Всё это не важно, а важно, что кто-то
Всё это почувствует в сердце своём!


ноябрь 1998


Рецензии