Прикоснувшись к мечте

Прикоснувшись к мечте - потеряла покой,
Прикоснувшись к мечте – я хочу быть с тобой,
Весь свой мир подарить и открыть его вновь
Я хочу, чтоб с тобой нас венчала любовь.
Рвется, плачет душа и стремиться в мечтах.
Я хочу птицей стать и лететь в небесах,
Я хочу над тобой, мое счастье, парить,
Прикоснуться к тебе – и печали забыть.
Ты почувствуй меня, ты услышь тихий зов,
Пусть ведет он тебя по пути образов.
Среди тысячи лиц ты меня отыщи
Прикоснувшись ко мне, будь со мною всю жизнь.
Декабрь  2011г.


Рецензии
Тоже хорошо написано. Мне нравится.

Богданов Юрий   14.05.2018 17:33     Заявить о нарушении