***

Печально то, что даже средь толпы
Ты чувствуешь себя так одиноко.
Так много лести, фальши и игры,
Которая так больно режет око.
Друзья так относительны теперь-
Сегодня любят, завтра- презирают.
Так жаль, что я игнорила совет:
Тем крепче спят,- чем меньше они знают!


Рецензии