Вчера мы были здесь дважды бы Ж

А сейОйДня но шэсьць вжэс разив.
И кого мы ны ганьБылы вж?
Огонь матра йих!..

А тыпэр зощытайтэ мни:
СКИкы Ш скыНил мы ВайЛянКиф
ГонДы во кала грубк Васыль? Да ныц. 2 + 6 - схыба Вись М.
От ий ВийСю Зь но СоБи вжь
Гонды О во на Цигр.

А вин ано зацирКу йисьць.

И сцё Зь Мне РагБигЦь.
Да в РагаДащь бигч.
Там жэ дайЮць сце й рагу Сь. А не вуж ни в дугу й тут
ХамМут ат Пут Барыск Щучк.

Ах, НеРаха Ш ты вш Муй К!
Кароль жыць всех навВучь Шь.
Да, все Жь кахХахЦа но вш любць. А ны вам Крупнык шоб в вуст.
Ну, щэ Ж ХакаМадам люБыць Быць зь мальп.
Да, ню, Зь ий Кахно з-за Наровль.

Так ща ф Гога з МагоГах
Щэй Е щэ зайМноГА Й!
ХаДзима Зь да Гогаль, лодыры! А то ЛохБары
Дадуть Юшк в косты вамп.


Рецензии
Увы! недоступно мне Ваше творение по смыслу: иностранных языков не знаю...
С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   11.03.2012 06:08     Заявить о нарушении