Ощущение весны...

Поющая, журчащая, манящая...               
Сегодня я услышала весну:               
Таинственно, пронзая тишину,               
Доносится, как песенка звенящая.             

Ликующая, чистая,  цветущая...               
Сегодня я увидела весну:               
Прекрасного рассвета новизну,               
Загадочно сиянье отдающего.               

Открытая, восторженно влюбленная...      
Сегодня ощутила я весну:               
И, кажется, что больше не усну,               
Дыханием весенним окрыленная.          

Остановить захочется мгновение,
Запомнить проявленье красоты.
Не сдерживая чувства и мечты,
Вновь поделиться с миром настроением
От блеклой отрекаясь суеты...


картинка из нтернета


Рецензии
Наташенька, дивные строки!
Молодец!

Обнимаю.

Светлана Донченко   20.03.2015 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо Ланочка. Наконец-то весна. Ощущается всем сердцем. Сегодня еще одним счастливым человеком стало больше :)

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   20.03.2015 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.