Xpiztoz

Сё стою у двери и стучу:
если кто услышит голос Мой и отворит дверь,
войду к нему…
Откровение,гл.3



*  *  *

ЗЕМЛЯ и НЕБО, СМЕРТЬ и ЖИЗНЬ – едины!
И через лотос Брамы* входит Гость –
струится свет Божественной Лучины,
которую принёс с собой ХРIZTOZ.



___________________________________
20,октябрь,98г

*  Лотос Брамы – чакра на макушке головы.
*  ХРIZТОZ  – солнечная энергия; богочеловек;
тот, кто достиг воссоединения со своим Христом,
назывался в последствии христианином (из учений древних христиан). 


Рецензии