Побеждающая

Побеждающему дам сесть на престоле Моём,
как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его.
Откровение. 3: 20-22.


На пирамиде, в точке обновленья
Престол души сияет, весь в ОГНЕ!..
И льет своё лучистое свеченье
На мир вокруг, и тот, что есть во мне!

И на престоле «Я!», как солнце утром,
Лучи бросаю на меня – на ту,
что у престола, в сновиденьи смутном
лучи хватает,
как крылатую мечту...



20, октябрь 1998


Рецензии