Теория Белых Холстов

Ненавистны иксы твоего лица-
Ни к чему подобные загадки.
Я ненавижу твоего творца,
Передающего тебе свои повадки.

Терзаю себя за пустые года:
Судьбою был невольно отдален
От тебя,какой ты была тогда,
В которую я до сих пор влюблен.

Повреждено мною стекло
Вашего совместного существования,
С моими слезами утекло
Много страданий и повествований.

Ограждена барьером с гвоздями,
Что не подвластен силе моих рук.
Передаю листопадами и дождями
О готовности взять на поруки

Твои проблемы,твои страдания,
Нелепости бытия и рассказы про мосты,
Сожженные однажды и вот-зал ожидания
Увы,оказался снова пустым.

В прокуренном туалете вокзала
Проклинаю теорию белых холстов-
*Писать черным по белому надо,
А не по поверхности запачканных листов*

По дороге домой на первом автобусе
Предпринимаю меры по удалению
Твоих частичек во всех странах на глобусе-
В искаженном рассудке через столкновения

Между мечтою из сердца и реальностью с грязных кварталов.


Рецензии