***

Плетут разговоры волна и берег
Трансильванский берег
Вампирский воздух взыграет в крови
Причудливо торопя испуг
Горе вольным горе свободным!
Мир стал прежним чуть-чуть
Скорее верни челн морю
И парусами черпай воду
Скорей бы уж полёту вырваться на волю
А это сердце не желает торопиться
И просится и просится на волю


Рецензии
Что-то фантастическое... не понял, где находится автор и где этот "трасильванский" берег...
А романтика - хорошее дело!
Влад.

Владислав Евсеев   08.03.2012 19:12     Заявить о нарушении