Сенсация, сенсация! Шуточный сонет

Вы новость мартовскую слыхали –
Весь шоу-бизнес расформировали...
Зачем такую рать кормить,
Коль один Галкин всех может заменить.

Видно, не зря на Примадонне он женился -
Вокалу быстро научился.
Себя народу показал,
У наших звезд насущный хлеб отнял.

Талантлив, многогранен юморист,
Хотя и не народный он артист.
Ему по силам замки строить
И Праздник женщинам устроить.
*   *   *
Лучше смеяться и шутить,
Чем на митинги ходить...

8 марта 2012 года

(Под впечатлением от концерта
Максима Галкина, канал Россия-1)


Рецензии