Сумбурно-весеннее...

Где-то спит
 В сладкой неге,
 Не ведая горя,
 Длинноногая фея-.
 Подруга Весна...
 Мысли длинной Зимы
 Тают в сладостном беге,
 В страсти тихо пьянея
 Студит душу она..
 А в душе моей
 Бестия,рыжая Осень,
 Все слагает сонеты
 Истлевших костров...
 Дым сгоревшей судьбы
 Уже просто несносен...
 И так хочется сбить
 Пепел ранящих снов...
 Дни летят,как листва,
 Как снежинки,как пепел...
 Как ручьи,как звенящая
 С крыши капель...
 Я храню свет любви..
 Он так хрупок и светел...
 И несется по кругу
 Судьба- карусель...


Рецензии