Поздравляем с особым днём марта!

В этот весенний день всё как-то иначе.
Солнце светит,птицы поют,а это значит,
Что мы собрались на этом месте в этот час,
Чтобы от всего сердца поздравить Вас.

Пожалуй,можно сделать такое заключение:
Лучше,чем у нас,в мире нету настроения.
Всё потому,что мы знаем Вас,
Будем восхвалять,пока не кончится слов наших запас.

Еще один день в этом радостном мире,
Он не очень обычный,ведь мы не забыли.
Успехов во всём и удачной Вам карты,
Поздравляем с особенным днём марта!!!

И с первого взгляда,с первого дыханья
Мы обязаны Вам своим существованием.
Дарите же всегда нам свою милую улыбку,
Тогда мы поймём:у нас нет права на ошибку!

Ведь вы наши сёстры,хорошие подруги,
Вы те,кто снимает все наши недуги.
Вы любимые жёны,повторяем всегда мы,
Вы будущие бабушки,красивые мамы.

Еще один день в этом радостном мире,
Он не очень обычный,ведь мы не забыли.
Успехов во всём и удачной Вам карты,
Поздравляем с особенным днём марта!!!

Милые,любимые,хорошие,красивые,
Вы делаете мир вокруг добрее и счастливее,
Заботливые,добрые,вы так очаровательны,
Умны,и обаятельны...да просто сногсшибательны!

Вы лучики солнца,все ваши затеи
Улучшают настроение,нас делая светлее.
Желаем,чтоб вскоре о всемирной любви
Рассказали вам соловьи...
Ce La Vie...


Рецензии