Молча слушаю... Ты говори, говори...

Молча слушаю… Ты говори, говори.
Постараюсь тебя, твоё горе понять,
Твою боль и страдания сердцем вобрать,
Изольются скорей пусть они изнутри.

Говори, говори! Ну, а я помолюсь,
Чтоб Дух Божий коснулся тебя и помог,
Чтоб душой ты прозрел, на мгновение пусть,
Благодарной ответить молитвой бы смог.

                *  *  *


Рецензии