Обман

Губы посинели,
На дворе зима.
Я хожу без цели
Зад - вперед одна.

Ветер завывает
Средь седых берез.
В жизни не бывает
Без девичьих слез.

Вспомнились невольно
Все его слова.
Ох, как стало больно.
Снова я одна.

Но не дам печали
Сердце иссушить.
Ну ее, прогнали,
Дальше надо жить.


Рецензии